卵にこだわるプロの方々の声
"Voice of Professionals"
卵のプロの方々の声
ラーメン店 店主 様
「坂本養鶏さんの卵はコクがあるので、ウチの濃厚味噌ラーメンにも合うと評判です!半熟たまごで使用していますが、色味が良いので、ラーメン全体の色のバランスが良くなりました。」
ケーキショップ
オーナーシェフ 様
オーナーシェフ 様
「ケーキの材料として卵は美味しさを決める大きな要素になるんです。この卵は、キメの細かい泡立ちと強い気泡力が立つのでロールケーキの生地に最適です!」
ベーカリー
オーナー 様
オーナー 様
「この卵に変えたら、プリンの色合いが良くなり、売れ行きが伸びました。」
ケーキショップ
オーナーシェフ 様
オーナーシェフ 様
「泡立ちの強さから他のたまごとブレンドして、調整しています(逆に強すぎるくらい)。」
和食店 店主 様
「(玉子焼きなどの)焼き上がりの色が綺麗。」
中華料理店
オーナーシェフ 様
オーナーシェフ 様
「たまごは3種類使用しているが、この玉子は焼いた時の香りが良い。」
※坂本養鶏(株)とパートナー企業様によるアンケート結果より抜粋